TECNICAS CULINARIAS
Técnicas culinarias es un libro de cocina pensado inicialmente para los estudiantes de cocina y gastronomía, pero se ha concebido para que pueda ser usado como una detallada guía para los profesionales de la cocina, restauranteros y en general, toda persona interesada en aprender las bases de la cocina: técnicas de cocinado, elaboraciones básicas, decoración y presentación de platos, organización y gestión de cocina.
Este texto da respuesta a muchas de las dudas más habituales en la cocina y persigue enseñar, de forma fácil, las técnicas básicas para la elaboración de platos. Incluye un compendio de los términos especializados más utilizados en cocina, explicados de forma clara y amena, así como diferentes actividades resueltas y fotografías.
INDICE
1. Métodos de cocción.
2. Elaboraciones básicas.
3. Salsas.
4. Documentos relacionados con la producción en cocina.
5. Guarniciones y elementos de decoración.
6. Decoración y presentación de platos.
7. El servicio en cocina.
8. Términos culinarios.
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