Codeu
  • Inicio
  • Nosotros
  • Libros
  • Cotización
  • Proyectos
    • Proyectos
    • Programas de capacitación
    • Ecuador positivo
  • Contacto

GASTRONOMÍA

Inicio / Libros / GASTRONOMÍA
  • GASTRONOMIA Y NUTRICION

    GASTRONOMIA Y NUTRICION

    $24.00
  • CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

    CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

    $28.00
  • ELABORACIONES DE PASTELERIA Y REPOSTERIA EN COCINA

    ELABORACIONES DE PASTELERIA Y REPOSTERIA EN COCINA

    $25.00
  • TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION

    TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION

    $20.00
  • PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN COCINA

    PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN COCINA

    $32.00
  • PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

    PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

    $25.00
  • DICCIONARIO DE GASTRONOMIA Y HOSTELERIA I/E - E/I

    DICCIONARIO DE GASTRONOMIA Y HOSTELERIA I/E – E/I

    $20.00
  • PROCESOS DE COCINA

    PROCESOS DE COCINA

    $42.00
  • PRODUCTOS CULINARIOS

    PRODUCTOS CULINARIOS

    $32.00
  • PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA

    PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA

    $28.00
  • TECNICAS CULINARIAS

    TECNICAS CULINARIAS

    $32.00
  • ELABORACION DE PRODUCTOS CULINARIOS

    ELABORACION DE PRODUCTOS CULINARIOS

    $34.00

Post navigation

  • 1
  • 2

Categorías

  • ADMINISTRACION
  • AGRICULTURA
  • AGROPECUARIA
  • ARQUITECTURA
  • BIOLOGÍA
  • CIENCIAS SOCIALES
  • DISEÑO GRAFICO
  • ECOLOGÍA
  • EDUCACIÓN
  • EDUCACIÓN
  • ELECTRÓNICA
  • GASTRONOMÍA
  • HISTORIA
  • INGENIERIA
  • MARKETING
  • MATEMATICAS
  • MECÁNICA
  • MEDICINA
  • OUTLET
  • PSICOLOGIA
  • SISTEMAS
  • TURISMO Y HOTELERIA
  • VARIEDADES
  • Inicio
  • Nosotros
  • Libros
  • Cotización
  • Contacto

© Codeu. Todos los derechos reservados. | Desarrollado por WICOM

WhatsApp