Inicio
Nosotros
Libros
Cotización
Proyectos
Proyectos
Programas de capacitación
Ecuador positivo
Contacto
GASTRONOMÍA
Inicio
/
Libros
/ GASTRONOMÍA
Categoría del libro
ADMINISTRACION
AGRICULTURA
AGROPECUARIA
ARQUITECTURA
BIOLOGÍA
CIENCIAS SOCIALES
DISEÑO GRAFICO
ECOLOGÍA
EDUCACIÓN
EDUCACIÓN
ELECTRÓNICA
GASTRONOMÍA
HISTORIA
INGENIERIA
MARKETING
MATEMATICAS
MECÁNICA
MEDICINA
OUTLET
PSICOLOGIA
SISTEMAS
TURISMO Y HOTELERIA
VARIEDADES
Book Author
AÑO: 2016
AUTOR: URBAN
EDITORIAL: CLUB UNIVERSITARIA
Buscar libro
GASTRONOMIA Y NUTRICION
$
24.00
CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
$
28.00
ELABORACIONES DE PASTELERIA Y REPOSTERIA EN COCINA
$
25.00
TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION
$
20.00
PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN COCINA
$
32.00
PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA
$
25.00
DICCIONARIO DE GASTRONOMIA Y HOSTELERIA I/E – E/I
$
20.00
PROCESOS DE COCINA
$
42.00
PRODUCTOS CULINARIOS
$
32.00
PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA
$
28.00
TECNICAS CULINARIAS
$
32.00
ELABORACION DE PRODUCTOS CULINARIOS
$
34.00
Post navigation
1
2
WhatsApp